Главная » Статьи » Кулинарный клуб » Готовим вместе

Пирог с сыром и мясом.
Ингредиенты: Маргарин — 200 Грамм Сметана — 120 Грамм Уксус яблочный — 5 Миллилитров Фарш говядина со свининой — 500 Грамм Яйцо куриное — 4 Штуки Мука пшеничная — 650 Грамм Сода пищевая — 3 Грамма Лук репчатый — 3 Штуки Сыр твердых сортов — 400 Грамм Количество порций: 10
Как приготовить "Пирог с сыром и мясом"
Смешиваем на рабочей поверхности муку и тертый маргарин.
Слегка замешиваем.Добавляем в смесь сметану.
Затем добавляем в смесь соду (можно гасить, можно нет). Месим из получившейся смеси тесто, формируем колобок и отправляем в холодильник на полчаса. Тем временем занимаемся начинкой. Обжариваем в сковороде лук до золотистости. Затем добавляем к луку фарш и жарим еще 10 минут. Пока лук и фарш жарятся, на крупной терке натрем твердый сыр и смешаем его с двумя яйцами и двумя белками. Перемешиваем сырную смесь и обжаренный фарш. Из холодильника достаем тесто, делим на 2 части - побольше и поменьше. Тонко раскатываем ту часть, что побольше. Выкладываем тонко раскатанное тесто на присыпанный мукой противень. Выкладываем начинку.
Второй кусочек теста раскатываем, накрываем им начинку, аккуратненько скрепляем края пирога. Отправляем пирог в духовку и выпекаем 40-50 минут при 180 градусах. Готовый пирог нарезаем на кусочки и подаем горячим или холодным. Готово!
Категория: Готовим вместе | Добавил: Nasusya2012 (28.09.2013)
Просмотров: 471 | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]