Главная » Статьи » Кулинарный клуб » Ваш вкус

В категории материалов: 16
Показано материалов: 1-10
Страницы: 1 2 »

Сортировать по: Дате · Названию · Рейтингу · Комментариям · Просмотрам

Всегда приятно сидеть за таким столом!

Ваш вкус | Просмотров: 629 | Добавил: lunev2009 | Дата: 17.03.2017 | Комментарии (0)

 

Практически у всего, что сколько-нибудь значимо для людей, существует свой праздник. Есть дни рождения, дни городов, день синоптика, шоколада, поцелуя, китов и даже день подражания пиратам. Такого же почета заслужила и обыкновенная селедка. И чествуют ее в разных странах с большой помпой. Сельдь – рыбка хоть и не золотая, но сильно уважаемая…

Ваш вкус | Просмотров: 680 | Добавил: lunev2009 | Дата: 07.12.2014 | Комментарии (0)

Это не просто рецепты, а настоящая памятка для любителей взбалтывать и смешивать напитки, а также пробовать что-то новое и необычное. Красочную и запоминающуюся инфографику можно (а для кого-то и нужно) распечатать и повесить. И, как минимум, поделиться ею с друзьями;-)


Ваш вкус | Просмотров: 516 | Добавил: lunev2009 | Дата: 16.10.2013 | Комментарии (0)

Банановый коктейль

Банановый коктейль
Ваш вкус | Просмотров: 743 | Author: Александр | Добавил: aleksandr2040 | Дата: 05.02.2013 | Комментарии (0)

Ингридиенты:
Тесто для пирога:
300 мл. молока,
30 гр. дрожжей,
50 гр. маргарина,
150 гр. сахара.
Мука,
1 пакетик ванилина,
Начинка для пирога:
Дольки свежего абрикоса,
Вишня без косточки,
Сахар.
Ваш вкус | Просмотров: 731 | Добавил: brat2 | Дата: 18.06.2012 | Комментарии (0)

Ингредиенты:
Капуста белокочанная 300 гр.
Копчености 300 гр.
Морковь 1 шт.
Майонез 10 ст.л.
Сметана 10 ст.л.
Мука 10 ст.л.
Яйца 2 шт.
Разрыхлитель для теста 1 ст.л.
Соль
Перец свежемолотый
Растительное масло
Ваш вкус | Просмотров: 528 | Добавил: brat2 | Дата: 18.06.2012 | Комментарии (0)

Ингредиенты:

филе любой рыбы (у меня щука) - 400 гр.
100 гр. сыра
яйцо
майонез - 2 ст.лож.
мука - 2 ст. лож.
соль
растит. масло

Приготовление:

Филе нарезать кусочками. Сыр мелко натереть.

Добавить яйцо, майонез, перемешать.

Посолить, добавить муку, перемешать. В эту смесь обмакнуть кусочки рыбы.

Жарить в большом количестве масла.

Обжарить с обеих сторон до появления корочки.
Ваш вкус | Просмотров: 447 | Добавил: brat2 | Дата: 18.06.2012 | Комментарии (0)

.
Ваш вкус | Просмотров: 550 | Добавил: Brat | Дата: 08.06.2012 | Комментарии (0)

.
Ваш вкус | Просмотров: 594 | Добавил: Brat | Дата: 08.06.2012 | Комментарии (0)

.
Ваш вкус | Просмотров: 510 | Добавил: Brat | Дата: 08.06.2012 | Комментарии (0)

1-10 11-16