Главная » Статьи » Кулинарный клуб » Ваш вкус |
В категории материалов: 16 Показано материалов: 1-10 |
Страницы: 1 2 » |
Сортировать по: Дате · Названию · Рейтингу · Комментариям · Просмотрам
Практически у всего, что сколько-нибудь значимо для людей, существует свой праздник. Есть дни рождения, дни городов, день синоптика, шоколада, поцелуя, китов и даже день подражания пиратам. Такого же почета заслужила и обыкновенная селедка. И чествуют ее в разных странах с большой помпой. Сельдь – рыбка хоть и не золотая, но сильно уважаемая… |
|
Ваш вкус |
Просмотров: 700 |
Author: Александр |
Добавил: aleksandr2040 |
Дата: 05.02.2013
| Комментарии (0)
|
Ингридиенты:
Тесто для пирога: 300 мл. молока, 30 гр. дрожжей, 50 гр. маргарина, 150 гр. сахара. Мука, 1 пакетик ванилина, Начинка для пирога: Дольки свежего абрикоса, Вишня без косточки, Сахар. |
Ингредиенты:
Капуста белокочанная 300 гр. Копчености 300 гр. Морковь 1 шт. Майонез 10 ст.л. Сметана 10 ст.л. Мука 10 ст.л. Яйца 2 шт. Разрыхлитель для теста 1 ст.л. Соль Перец свежемолотый Растительное масло |
Ингредиенты:
филе любой рыбы (у меня щука) - 400 гр. 100 гр. сыра яйцо майонез - 2 ст.лож. мука - 2 ст. лож. соль растит. масло Приготовление: Филе нарезать кусочками. Сыр мелко натереть. Добавить яйцо, майонез, перемешать. Посолить, добавить муку, перемешать. В эту смесь обмакнуть кусочки рыбы. Жарить в большом количестве масла. Обжарить с обеих сторон до появления корочки. |
1-10 11-16