Главная » Статьи » Кулинарный клуб » Ваш вкус

Рецепт пирога с капустой и копченостями
Приготовление:
Морковь натрите на крупной терке, обжарьте на растительном масле.
Капусту порежьте тонкой соломкой и выложите ее к морковке. Тушите овощи под закрытой крышкой до полной готовности. При необходимости добавьте немного воды.
Копчености порежьте мелкими кубиками, добавьте их в тушеную капусту, посолите и поперчите по вкусу.
Для теста яйца взбейте миксером, добавьте майонез и сметану, перемешайте.
Муку соедините с разрыхлителем и высыпьте в тесто, перемешайте до получения однородной массы.
Половину теста выложите на смазанный маслом (или выстеленный бумагой для выпечки) противень.
Сверху на тесто ровным слоем выложите охлажденную начинку и залейте оставшимся тестом.
Выпекайте пирог в духовке при температуре 180-200 градусов до готовности – около 50-60 минут.

* * *
Категория: Ваш вкус | Добавил: brat2 (18.06.2012)
Просмотров: 254 | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]