Главная » Статьи » Кулинарный клуб » Ваш вкус |
Рецепт пирога с капустой и копченостями
Приготовление: Морковь натрите на крупной терке, обжарьте на растительном масле. Капусту порежьте тонкой соломкой и выложите ее к морковке. Тушите овощи под закрытой крышкой до полной готовности. При необходимости добавьте немного воды. Копчености порежьте мелкими кубиками, добавьте их в тушеную капусту, посолите и поперчите по вкусу. Для теста яйца взбейте миксером, добавьте майонез и сметану, перемешайте. Муку соедините с разрыхлителем и высыпьте в тесто, перемешайте до получения однородной массы. Половину теста выложите на смазанный маслом (или выстеленный бумагой для выпечки) противень. Сверху на тесто ровным слоем выложите охлажденную начинку и залейте оставшимся тестом. Выпекайте пирог в духовке при температуре 180-200 градусов до готовности – около 50-60 минут. * * * | |
Просмотров: 530 | Рейтинг: 5.0/1 |
Всего комментариев: 0 | |