Главная » Статьи » Кулинарный клуб » Готовим вместе

Суп "Лагман"
Ингридиенты: 1 яйцо мука 4 средних помидора 3 сладких перца 2 картофелины 1 луковица 1 морковь пучек свежей зелени петрушки 3-4 дольки чеснока 300-400 гр свинины соль, сахар по вкусу 100 гр растительного масла
 

Первым делом приготовим домашнюю лапшу. Можно купить уже готовую, или сделать из 1 сырого яйца и пару столовых ложек воды, посолив чуток, муки - сколько возьмет жидкость. Лапшу для лагмана делать не сложно, по фото инструкциям можно все легко понять.
 

Мясо - свинину или говядину - нарезаем порционными кусочками-кубиками и обжаоиваем хорошо-хорошо в разогретом растительном масле.Обжаренное мясо тушим в воде, посолив слегка, 40 минут с момента закипания. Тем временем все овощи (да, вместе с картофелем) нарезаем кубиками или соломкой, и в растительном масле тушим до полной готовности. После чего выгружаем овощное жаркое в бульон с мясом. Суп лагман не должен быть жидким, он больше похож на второе. А еще точнее - на второе, в которое вылили первое блюдо.В суп добавляем в конце варки зелень и молотый чеснок, соль и сахар по вкусу. Готовый суп лагман подают порциями, добавляя в каждую предварительно сваренную домашнюю лапшу. Поделюсь впечатлениями: вкусно - неподражаемо! Сытно, насыщенно-пряный вкус супа лагман долго не забывается, но спустя месяц его хочется еще!

Категория: Готовим вместе | Добавил: Настёна62 (31.08.2013) | Автор: Анастасия E
Просмотров: 579 | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]