Главная » Статьи » Кулинарный клуб » Ваш вкус

рыба
Ингредиенты на 4 порции: 4 мороженых скумбрии 1 лимон 1 луковица сушеный или свежий базилик перец соль Скумбрию размораживаем, отрезаем головы, удаляем внутренности. Промываем. Вдоль хребта с одной стороны делаем глубокий надрез до реберных костей, но так, чтобы рыбу не располовинить Скумбрию обмазываем солью, перцем и базиликом. В разрез на хребте и в брюшко рыбы кладем тонкие дольки лимона и полукольца лука. Оставляем мариноваться на 3-4 часа (можно и дольше). Выкладываем на решетку и жарим над умеренно горячими углями, периодически переворачивая, минут 15-20.
Категория: Ваш вкус | Добавил: Brat (23.05.2012)
Просмотров: 349 | Комментарии: 1 | Рейтинг: 5.0/4
Всего комментариев: 1
0
1 Bankir69   [Материал]
уууу, щаб попробовать

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]