Главная » Статьи » Кулинарный клуб |
В разделе материалов: 40 Показано материалов: 21-30 |
Страницы: « 1 2 3 4 » |
|
Ингридиенты:
Тесто для пирога: 300 мл. молока, 30 гр. дрожжей, 50 гр. маргарина, 150 гр. сахара. Мука, 1 пакетик ванилина, Начинка для пирога: Дольки свежего абрикоса, Вишня без косточки, Сахар. |
Ингредиенты:
Капуста белокочанная 300 гр. Копчености 300 гр. Морковь 1 шт. Майонез 10 ст.л. Сметана 10 ст.л. Мука 10 ст.л. Яйца 2 шт. Разрыхлитель для теста 1 ст.л. Соль Перец свежемолотый Растительное масло |
Ингредиенты:
филе любой рыбы (у меня щука) - 400 гр. 100 гр. сыра яйцо майонез - 2 ст.лож. мука - 2 ст. лож. соль растит. масло Приготовление: Филе нарезать кусочками. Сыр мелко натереть. Добавить яйцо, майонез, перемешать. Посолить, добавить муку, перемешать. В эту смесь обмакнуть кусочки рыбы. Жарить в большом количестве масла. Обжарить с обеих сторон до появления корочки. |